TVD: Unreal

Объявление

TVD: tumult feelings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Unreal » О нас » Первое обращение администрации, она же гостевая

Первое обращение администрации, она же гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

ваш форум жив?

0

32

кто-то. написал(а):

ваш форум жив?

Доброго времени. Жив, да, и будет жить)) Подсказать Вам что-нибудь?

0

33

кто-то. написал(а):

ваш форум жив?

Форуму два дня отроду, конечно жив.

0

34

Придержите ведьмочку)))

0

35

Бонька написал(а):

Придержите ведьмочку)))

У нас канон по правилам придерживается на день в случае регистрации профиля.)

0

36

Tyler Lockwood
Пошли правила переписывать. Трое суток. И у меня на ЛИЛ просили Джера придержать.

0

37

вам требуются сторонники Клауса, как написано в таблице.
какой должна быть девушка?

0

38

хорошая написал(а):

вам требуются сторонники Клауса, как написано в таблице.
какой должна быть девушка?

Доброго времени суток)
На самом деле есть пожелания только насчет расы: девушка должна быть либо гибридом, либо человеком. Характер оставляем на усмотрение игрока, главное, чтобы она действительно готова была за Клаусом и в огонь, и в воду.

0

39

Kathleen Mayfair
а если она будет вампиром? не подойдет?
просто у меня уже есть некая задумка, если она будет вампиром.

несколько фактов

- через несколько месяцев девушку нашел молодой человек по имени Клаус, который и превратил Эби в вампира, когда та просила об обратном, умереть, легко и быстро;
- появилась новая цель, найти того, кто обратил Даниэль, узнать, зачем он обратил ее;
- совсем недавно нашла того самого, кого искала больше сотни лет, Клаус находился в Мистик-Фолс, да и не один, а со своей семьей;

если бы в дальнейшем Клаус мне объяснил зачем обратил, то служила бы ему верой и правдой хд
давно эта идея с Клаусом, да древний не тот хд

0

40

хорошая
Подойдет, конечно, просто гибрид али человек пока нужнее, но вампиру тоже найдем применение уже немного в другом эпизоде.
Хм, а у Вас есть аргументация, почему Клаус после обращения оставил Эби (или Даниэль)? И еще один вопрос: причину, почему гибрид ее обратил, он сам должен придумать или у Вас есть свои задумки?

0

41

Kathleen Mayfair
если человек нужнее, то могу и быть им.
какая роль буде у человека? в качестве еды?
именно эти вопросы и беспокоят девушку.
было бы неплохо, если бы сам придумал, но если это проблема, то повторюсь, могу быть человеком.

0

42

хорошая написал(а):

если человек нужнее, то могу и быть им.
какая роль буде у человека? в качестве еды?

Нет, задумка другая, но это секрет, который не знаю толком даже я :D

хорошая написал(а):

именно эти вопросы и беспокоят девушку.
было бы неплохо, если бы сам придумал, но если это проблема, то повторюсь, могу быть человеком.

Хм, а у меня вот уже есть одна мысль по поводу того, почему он ее "кинул". Возможно, что Майкл снова нашел своего пасынка, и Клаусу срочно пришлось бежать, а возиться с новообращенной времени не было.
А обратить он мог, потому что ему нужны были, грубо говоря, послушные слуги. Но он может сочинить какую-нибудь красивую легенду, чтобы привлечь вампира на свою сторону.

0

43

Kathleen Mayfair
Вы меня заинтриговали с ролью человека хд
теперь я в раздумьях хд
если будет человек, будет такая девочка-одуванчик, это подойдет под Ваш секрет? хд

0

44

хорошая написал(а):

Вы меня заинтриговали с ролью человека хд

Я и сама заинтригована)

хорошая написал(а):

если будет человек, будет такая девочка-одуванчик, это подойдет под Ваш секрет? хд

Девочка-одуванчик у Клауса? http://xmages.net/storage/10/1/0/4/d/upload/bb4d5b3f.png Даже не знаю, как это сочетается... Хм, нет, знаю. Думаю, получится интересно)

0

45

Kathleen Mayfair
значит, регистрируюсь человеком, уж очень интересно)
мы взорвем этот город хд такая смесь)
еще вопрос, внушает ли мне Клаус?

0

46

хорошая написал(а):

еще вопрос, внушает ли мне Клаус?

Здравствуйте, так как я тоже еще пока не в курсе, предлагаю подождать мисс Форбс и у нее спросить на счет внушения. Хотя, если это человек, почему бы Клаусу и не применять его, если так подумать... В общем, можно этот пункт уточнить чуть позже, думаю.)

0

47

Tyler Lockwood написал(а):

Здравствуйте, так как я тоже еще пока не в курсе, предлагаю подождать мисс Форбс и у нее спросить на счет внушения. Хотя, если это человек, почему бы Клаусу и не применять его, если так подумать... В общем, можно этот пункт уточнить чуть позже, думаю.)

здравствуйте) было бы интереснее, если бы я с ним была без внушения, ну мы это в дальнейшем обсудим, спасибо)

0

48

откройте доступ

0

49

Danielle Cockburn, извините за то, что заставили ждать, сделано.)

0

50

Придержите Стефана будьте добры

0

51

Олег написал(а):

Придержите Стефана будьте добры

Увы, за Вами придержать не можем. Привет от wasilewski.

0

52

Ох как четко...
Чувак ну ты зря это...

0

53

Олег
Олег, мне подзадолбало с тобой бороться. Ищи других идиотов. На мои ролевые тебе вход закрыт.

+2

54

Здравствуйте)
Хочу высказать восхищение дизайном)
И спросить по поводу Эстер: какие на неё планы?

0

55

Эстер написал(а):

Здравствуйте)
Хочу высказать восхищение дизайном)
И спросить по поводу Эстер: какие на неё планы?

Доброго времени суток)
Спасибо, еще менять будем скоро)
Честно говоря, мне сейчас известно не больше, чем прописано в сюжете. Скорее всего, Эстер будет собирать силы для нового удара по детишкам, ведь конечно же она не откажется от своей затеи избавить от них мир.

0

56

Эстер, добрый день)
Эстер ищет новые пути избавиться от детей, кроясь в убежище. Возможно ей предстоит новый ритуал по сковыванию у Клауса части оборотня. Так же возможно ее некое сближение с Бонни.
это пока все, что я знаю про нее)

0

57

Не пришел пароль смените на 1111

0

58

Alexandra, сменено.)

0

59

Здравствуйте, если вы подавали заявку в конкурсе от дропа, то отпишитесь мне 486179134)

0

60

Всем доброго времени суток)
Подскажите, может ли девушка занять мужского персонажа?

0

Вы здесь » TVD: Unreal » О нас » Первое обращение администрации, она же гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно