TVD: Unreal

Объявление

TVD: tumult feelings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Unreal » О нас » Первое обращение администрации, она же гостевая

Первое обращение администрации, она же гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Добро пожаловать, дорогие гости, но новый форум по мотивам сериала "Дневники Вампира". Знаю, многие сейчас молча закроют вкладку или пробубнят под нос "Еще одни...", но нам очень хочется, чтобы были и такие, кто останется, вчитается, а может, и присоединится к нам. Да, таких ролевых много, но не всегда и не везде получается сыграть то, что хочется, найти друзей и приятных собеседников. Наша ролевая от начала создана компанией людей, давно сыгравшимися и находящимися в прекрасных отношениях, что позволяет сказать, что коллектив у нас дружный. Это все - взрослые работающие люди, адекватные и без короны, как говорят, о чем можно будет убедиться на деле.
Что могу сказать о будущем форуме?
Игра будет идти от последней вышедшей серии (17) с некоторыми изменениями. Система будет эпизодическая. Дизайн у нас есть, он почти готов, и на будущее проблем с этим тоже не будет.
Занятые роли:
Katherine Pierce | Кэтрин Пирс
Caroline Forbes| Кэролайн Форбс
Tyler Lockwood | Тайлер Локвуд
Elena Gilbert | Елена Гилберт
Sage | Сейдж
Rebekah | Ребекка
Meredith Fell | Мередит Фелл
Damon Salvatore | Деймон Сальваторе
Кol | Кол
Elijah | Элайджа
Администраторский состав:
Caroline Forbes| Кэролайн Форбс
Tyler Lockwood | Тайлер Локвуд
Kathleen Mayfair | Кейтлин Мейфейр
Хотите помочь? Милости просим. По всем вопросам можно обращаться к Кэролайн в аську - 619641450.

0

2

Ой, судя по тому, что в теме есть слово "гостевая" я пишу по адресу х)
Придержите пожалуйста Бекку до вечера, и, если не сложно, смените пароль - а то мне он не пришел. Спасибо.

0

3

Бекка
Доброго утра. Канон по правилам не придерживается, но регистрация аккаунта закрепляет ее за Вами на сутки, так что ждем вечерком с анкеткой.)
Пароль будет такой же, как имя почты до "собачки".)
Удачного дня и спасибо за то, что пришли.)

0

4

Придержите меня, вечером будет анкета )
Один из админов в курсе

0

5

Elena Gilbert
Ты уже занятая, а не придержанная, солнце)
все в курсе)

0

6

Всем привет)) а есть ли возможность оживить Анну?

0

7

Ноник, добрый день.)
Мы берем свое начало в двух последних вышедших сериях (16 и 17), не отклоняясь от канона, а это значит, что у нас на ролевой, увы, не будет воскресших персонажей.
Может, Вам кто-нибудь другой присмотрится?

0

8

У вас кнопка пиара не работает!

0

9

просто написал(а):

У вас кнопка пиара не работает!

Спасибо, сейчас постараемся исправить.

0

10

Измените мне пожалуйста пароль)

0

11

Уже не нужно пароль есть)

0

12

Meredith Fell, ой, извините, отошел, но хорошо, что есть уже)

0

13

Добрый день)
Кажется, у Вас не работает кнопка быстрого пиар-входа)

0

14

Прошу прощения, Вам об этом уже сообщили)

0

15

Пиар написал(а):

Добрый день)
Кажется, у Вас не работает кнопка быстрого пиар-входа)

Пиар написал(а):

Прошу прощения, Вам об этом уже сообщили)

Спасибо за сообщение) Все исправила, вроде теперь должно работать.

0

16

Дети мои, я тут пока похожу, поопределяюсь, потом батьку переименуете, ладно?))

0

17

Диванный
конечно, муженек) дети, вот еще

0

18

Kathleen Mayfair
проницательная мне жона досталась, аж страшно))

0

19

Диванный
жона? быстро исправил ошибку!)

0

20

Kathleen Mayfair
с помощью развода?  [взломанный сайт]

0

21

здравствуйте)
прошу и умоляю вас, если до вечера Ребекку не займут оставите её на меня?)
обещаю не подвести) просто немного не успела, хотела к вам с Деймон прийти ^^
люблю канон и мне у вас понравилось :D так что если что

0

22

Барби Клаус, доброго времени суток)
Признаюсь, что мы не подправили список занятых ролей и тем самым ввели Вас в заблуждение по поводу этой роли. Ребекку заняли еще в начале дня. Но если Вам так понравилось у нас, за что спасибо, может, возьмете кого-нибудь другого? Например, неканона, если по канонам никто не подходит (к Деймону)? У нас как раз упрощенная анкета идет. ;)

0

23

Здравствуйте. я очень ленивое существо, поэтому есть парочка, а может быть и не парочка вопросов:

1. минимальный размер поста?
2. какая у вас система игры?

0

24

возможный игрок.
Добрый вечер.)
Посты от 15 строк и выше, система эпизодическая. Появятся еще какие вопросы - обращайтесь)

0

25

оу, эпизодическая система игры мне нравиться, ладно такое количество анимации пережить можно, поэтому перейдем к следующему вопросу.

- а квесты пишутся на всех, кто хочет играть?
- и вот люблю играть канон (ибо с каноном не везет и придумывать его лень) может кого посоветуете, какого нибудь канона, которого можно отыграть в своем видение? Думал на счет Кола, его вроде не много показывали в сериале и как бы можно прописать канон под себя, но полгода играл Деймоном, поэтому сейчас теряюсь в сомнениях, за кого еще поиграть, ну раз ролевых по книжкам нет, то хоть по сериалу.

0

26

возможный игрок. написал(а):

- а квесты пишутся на всех, кто хочет играть?

Пишутся квесты, конечно, на всех. Но не обязательно, чтобы все участники эпизода были уже на форуме, в таком случае, чтобы не сбивать сюжетную линию, вполне можно ввести гейма. Словом, без игры точно никто не останется.

может кого посоветуете, какого нибудь канона, которого можно отыграть в своем видение

Если смотреть на характер, что Вы играли, то есть брать за основу Деймона, то Кол да, он больше на него походит, даже пожалуй, чем-то схож он с Деймоном из первого сезона. Многосторонняя личность и плюс в том, как Вы и указали, что показывали этого персонажа не так много, чтобы сложилась целостная картина о нем, но вполне достаточно, чтобы сделать какие-то свои выводы и расписать так, как тоо он заслуживает с Вашей стороны.
Если не Кол, то тот же Клаус. Тут поначалу была одна жестокость и кровожадность, но сейчас его характер довольно изменился именно по отношению к Кэролайн, что тоже в общем-то интересно было бы отыграть. Вед на все есть причины, и не мог он так кардинально изменится просто из симпатии к девушке…
Кого еще можно… А Стефана не рассматриваете? Или же Аларик, Джереми - то, что с ними делают кольца, тоже интересно вроде бы. В общем, если никто не понравился выше, скажите, еще кого-нибудь подумаю.)

0

27

тогда придержите пожалуйста Кола на дня 3, на случай если завтра не успею с анкетой, то в четверг она точно будет.

0

28

тогда придержите пожалуйста Кола на дня 3, на случай если завтра не успею с анкетой, то в четверг она точно будет.

Канон по правилам не придерживаем. В случае регистрации профиля роль Ваша на сутки, с полной уверенностью, что ее никто не займет за это время. Да и анкета самая простая - имя/связь/пост.

0

29

Так и еще пост от лица данного персонажа или от любого другого подойдет?

0

30

Kol Mikaelson, можно и с другой ролевой.

0

Вы здесь » TVD: Unreal » О нас » Первое обращение администрации, она же гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно