а мне провайдер интернет не отключил
нам то же не отключили, но на следующей неделе все же надо будет заплатить, что бы потом сюрпризов не было.
TVD: Unreal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Unreal » Беседка » Беседник намбер уан
а мне провайдер интернет не отключил
нам то же не отключили, но на следующей неделе все же надо будет заплатить, что бы потом сюрпризов не было.
Новый день наступил, тут кто-нибудь есть?
Я есть, всем доброго дня.)
Tyler Lockwood
привет, как жизнь?
Kol Mikaelson, отлично, первый экзамен сдал, неделя отдыха, как вы тут все?
Rebekah
привет.
Tyler Lockwood
поздравляю, на отлично сдал? еще два дня отдыха, потом контрольную делать, да бы на последний день не оставлять. ну на форуме как-то скучно, видимо пора экзаменов началась, или подготовки к ним. ну мы не жалуемся, главное что бы все возвращались.
Kol Mikaelson, не, ваш Локвуд хорошист пока еще, билет трудный попался, да и учил весь курс экономики за два последних дня... Вот тоже смотрю, что скучновато, давайте анекдоты сочинять х) Пока там все возвращаются, а мы их ждем, нужно себя занять, чур я критик
Kol Mikaelson
как категорично.)
Tyler Lockwood
ну экономика это да, я свою анатомию 3 дня учил, но мне повезло билет попался с вопросами которые учил. анекдоты??? как все сложнооооооо. *сидит пытается что-нибудь придумать*
Kol Mikaelson, вот так всегда - все зависит от билета) Надо вживаться в образ и иронизировать по любому поводу, вот и будем анекдоты придумывать Ребекка, присоединяйся
здрасти
что-то мне везет на форумы по поеданию мозгов, это ж надо полгода на одних садюг натыкаться. ну это я так о своем, о левом.
вжиться, вжиться, вжиться в образ. *сидит мидитирует*
Alexandra Udinova
привет.
Kol Mikaelson
как дела?
Alexandra Udinova
сейчас сложно сказать, но с утра были хорошо.
У нас не флуд, а Мистик Фоллс после нашествия вампиров, все прячутся в пещерах. Хд.
Kol Mikaelson
ахах, точно))
ну так от кого прячутся то?) от нас с тобой))
ну так от кого прячутся то?
от тебя такого великого и ужасного. меня тут вообще никто не знает.
от тебя такого великого и ужасного.
ну так репутацию поддерживаю))
меня тут вообще никто не знает.
ооо. я бы не бал так уверен в этом)хд
ну так репутацию поддерживаю))
а у тебя это неплохо получается.
ооо. я бы не бал так уверен в этом)хд
а думаешь, что это из-за того, что я тут целыми днями зависаю? то-то я заметил, что все быстро разбегаются, когда захожу. Хд.
от тебя такого великого и ужасного
этот - ужасный?! что-то мне так не показалось, когда он ко мне под юбку лез))
а у тебя это неплохо получается.
ну а то)
а думаешь, что это из-за того, что я тут целыми днями зависаю? то-то я заметил, что все быстро разбегаются, когда захожу. Хд.
ахах, да) именно об этом я и говорю)хд
этот - ужасный?!
ну в ваши с ним отношения я не лезу. хотя я был бы не против, что бы Кэролайн была с Клаусом. А ее дуэт с Ребеккой напоминает передачу "Две блондинки против грязи".
Klaus
И ты тоже на Соул Лав перебрался? -_-
Klaus
как жизнь брат, как настроение, как продвигается план по захвату мира или какой там у тебя план???
А ее дуэт с Ребеккой напоминает передачу "Две блондинки против грязи".
хахах. особенно с нашей))) мы с апреля вдвоем по ролкам бродим, правда я ориентацию немного меняю, когда с ней играю)))
хотя я был бы не против, что бы Кэролайн была с Клаусом.
в игре? канон, друзья, канон. Тай возвращается и там будет потасовка. Опять ваша персоналдьная Ванга писала сюжет, не читая спойлеров, но в точности их повторила.
а так - увы, я верная - отныне - жена Тая.)
но в точности их повторила.
а так - увы, я верная - отныне - жена Тая.)
да ты гений, ну у меня то же такое пару раз было.
вы о чем? *с любопытством*
А ее дуэт с Ребеккой напоминает передачу "Две блондинки против грязи".
ахах
нет О_О"
Kol Mikaelson
*посмотрел в ежедневнике* ой. не помню какой там по счету осуществляю... но в любом случае, он продвигается на ура)) а когда план отлично идет, то и я отлично себя чувствую хд
ты как?
самому интересно...
самому интересно...
на Топе у Клауся вылезло, что он пришел с Соул Лава
Вы здесь » TVD: Unreal » Беседка » Беседник намбер уан